Numero di telefono aziendale: effettuare chiamate in uscita dall'app Wix Owner

Tempo di lettura: 3 min.
Parla con i tuoi contatti in qualsiasi momento effettuando chiamate in uscita direttamente dall'app Wix Owner. Scegli di rispondere alle chiamate dalla Posta in arrivo o dai registri delle chiamate, oppure seleziona un contatto dalla tua lista contatti.
Screenshot di una chiamata in uscita al numero di telefono aziendale sull'app Wix Owner

Per effettuare chiamate in uscita:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Scegli come trovare il contatto che vuoi chiamare:
Note:
  • Per effettuare una chiamata in uscita a un numero non salvato come contatto, tocca Chiamate nella schermata iniziale, quindi tocca l'icona del tastierino
  • Puoi riprodurre i messaggi vocali direttamente da una conversazione o dalla schermata del registro delle chiamate
  • I tuoi agenti possono effettuare chiamate in uscita non appena hanno accettato l'invito come agenti. Un agente deve accedere all'app Wix Owner utilizzando il numero di telefono a cui è stato inviato l'invito