Aggiungere manualmente i contatti

Tempo di lettura: 1 min.
Aggiungi manualmente qualcuno al tuo elenco contatti. Queste potrebbero essere le persone con cui hai intenzione di fare affari, gli iscritti alle tue campagne email o i clienti che incontri di persona.

Per aggiungere manualmente un contatto:

1. Vai al tuo Elenco contatti
  2. Clicca su Crea contatto in alto a destra
  3. Inserisci nome e cognome, email, numero di telefono e indirizzo del contatto
  4. (Facoltativo) Clicca sulla freccia espandi sotto il campo Email per selezionare uno stato di sottoscrizione:
  1. (Facoltativo) Clicca su Aggiungi nuovo campo per aggiungere altri campi. Puoi scegliere uno dei campi aggiuntivi esistenti o crearne uno personalizzato:
    • Campi aggiuntivi: seleziona un campo nel menu a tendina per aggiungerlo al tuo contatto
    • Campi personalizzati:
      1. Clicca su Personalizza campo
      2. Clicca sul menu a tendina Tipo di campo per selezionare il tipo di informazione pertinente: testo, numero, data o URL
      3. Inserisci il nome del nuovo campo
      4. Clicca su Aggiungi
  2. Clicca su Salva
Qual è il prossimo passaggio?
Accedi alla scheda del tuo nuovo contatto selezionando il nome nell'elenco contatti. Da qui puoi aggiungere etichette, caricare allegati e aggiungere note e attività su questo contatto.