Contatti: importare i tuoi contatti nella tua lista contatti

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi importare manualmente un file CSV con i contatti esportati da un host di posta esterno come Gmail, Yahoo Mail o Outlook. Puoi anche creare una mailing list istantanea importando la tua lista contatti Gmail e i tuoi contatti saranno memorizzati nel tuo account Wix per poterli utilizzare in qualsiasi momento.
Nota:
  • Puoi avere fino a 200.000 contatti in totale per sito
  • Se il tuo file CSV contiene caratteri non latini e i tuoi contatti non vengono visualizzati correttamente, clicca qui per la risoluzione dei problemi
Per essere importato, ogni contatto deve includere almeno uno dei seguenti campi:
  • Telefono
  • Email
  • Indirizzo

Per importare la tua lista contatti:

1. Vai a Contatti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Importa in alto a destra
  3. Scegli cosa vuoi fare: