Wix Events: informazioni sui dettagli dell'evento e sulle pagine del modulo di registrazione

Tempo di lettura: 3 min.
Gli ospiti che visitano il tuo sito visualizzano gli eventi che offri nella pagina Lista eventi. Da lì possono saperne di più nella pagina Dettagli dell'evento (se abilitata) e completare la prenotazione nella pagina del modulo di registrazione.
Puoi personalizzare l'aspetto di queste pagine affinché rispondano alle esigenze dei tuoi eventi.
Suggerimenti:
  • Le personalizzazioni effettuate nella pagina Dettagli dell'evento e nella pagina Modulo di registrazione (es. modificare colori e caratteri o nascondere gli elementi della pagina) influiscono su queste pagine per tutti gli eventi
  • Se il tuo sito ha solo eventi senza biglietti, puoi disabilitare la pagina Dettagli dell'evento

Pagina Dettagli dell'evento

I visitatori del sito che cliccano per registrarsi a un evento vengono dapprima indirizzati alla pagina Dettagli dell'evento (a meno tu non nasconda la pagina). Una volta lì, gli ospiti possono ricevere informazioni più complete sull'evento. Puoi personalizzare la pagina per mostrare o nascondere vari elementi, ad esempio una mappa con la posizione dell'evento e una descrizione "Informazioni sull'evento".

Eventi senza biglietti

Gli eventi senza biglietti mostrano informazioni e un tasto "RSVP".
Se il tuo sito ha solo eventi senza biglietti, puoi disabilitare la pagina Dettagli dell'evento

Eventi con biglietti

Nel caso di eventi con biglietti, la pagina Dettagli dell'evento include una sezione biglietti, oltre alle informazioni sul posto, sull'orario e così via.
Qui, gli ospiti possono selezionare il numero di biglietti che vogliono acquistare e visualizzare una divisione dei prezzi. Se la tua azienda offre piani in abbonamento, puoi mostrare il piano affinché gli ospiti lo acquistino.
Nota:
Per modificare il nome dell'evento, la posizione, il sottotitolo e le "Informazioni sull'evento", vai alla scheda Eventi nel Pannello di controllo del sito e modifica l'evento.

Modulo di registrazione

Dopo aver cliccato sul tasto RSVP (per eventi senza biglietto) o Carrello (per eventi con biglietto), gli ospiti sono indirizzati alla pagina del modulo di registrazione.
Lì, inseriscono nominativi e indirizzi email. In caso di eventi con biglietti, l'ospite completa anche il pagamento.

Pagina del programma

Puoi anche creare una pagina del programma per far sapere agli ospiti cosa succederà durante il tuo evento. Vengono visualizzate le prime 2 sessioni. Gli ospiti possono cliccare su "Vedi tutto" per visualizzare il programma completo.