Wix Events: impostare quando le registrazioni sono aperte o chiuse

Tempo di lettura: 4 min.
Gli ospiti possono registrarsi al tuo evento solo quando la registrazione è "Aperta".
Quando lo stato è chiuso, i visitatori del sito vedranno un messaggio "Iscrizione chiusa" nella pagina Dettagli dell'evento.
Puoi modificare lo stato di apertura/chiusura in qualsiasi momento.
In questo articolo, scoprirai come:

Modificare lo stato in "Aperto" o "Chiuso"

Ogni volta che vuoi, puoi aprire o chiudere manualmente la registrazione.

Per aprire o chiudere la registrazione all'evento:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca per selezionare l'evento pertinente
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  1. Clicca su Modifica accanto a Impostazioni registrazione
  2. Clicca su Aperta o Chiusa per modificare lo stato attuale
  3. Clicca su Salva
Nota:
Puoi modificare lo stato della registrazione in "Aperta" per consentire agli ospiti di registrarsi dopo l'inizio di un evento.

Selezionare le date di apertura e chiusura delle registrazioni (Eventi RSVP)

Potresti voler decidere in anticipo quando si aprono o chiudono le registrazioni per il tuo evento RSVP. Ad esempio, se sai che vuoi aprire le iscrizioni con un mese di anticipo e chiuderle 3 giorni prima dell'inizio dell'evento, puoi selezionare le date pertinenti.

Per selezionare quando si apre e si chiude la registrazione:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca per selezionare l'evento pertinente
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  1. Clicca su Modifica accanto a Impostazioni registrazione
  2. Seleziona Date personalizzate
  3. Seleziona una data e un orario di apertura
  4. Seleziona una data e un orario di chiusura
  5. Clicca su Salva

Selezionare le date di apertura e chiusura delle registrazioni (Eventi con biglietto)

Puoi impostare quando le vendite dei biglietti aprono e chiudono per biglietto. In questo modo, hai la possibilità di impostare date separate per i biglietti "in prevendita" e altre date per i biglietti normali.

Per selezionare quando si apre e si chiude la registrazione:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca per selezionare l'evento pertinente
  3. Clicca sulla scheda Biglietti
  1. Inizia a creare un biglietto o modificane uno esistente
  2. Scorri verso il basso e clicca sull'interruttore Imposta periodo di vendita dei biglietti per abilitarlo
  1. Seleziona la data e l'ora di inizio delle vendite dei biglietti
  2. Seleziona la data e l'ora del termine delle vendite dei biglietti
  3. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Nascondi i biglietti dalla pagina Dettagli evento quando non sono in vendita
  4. Clicca su Salva

Modificare del messaggio "La registrazione è chiusa"

Quando la registrazione è chiusa e i visitatori tentano di registrarsi, vedono un messaggio che li informa che l'evento non è aperto per la registrazione. Puoi modificare questo testo.

Per modificare il messaggio "La registrazione è chiusa":

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca per selezionare l'evento pertinente
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  1. Clicca su Modifica accanto a Messaggio di chiusura registrazione
  2. Modifica il testo del messaggio o del tasto
  3. Clicca su Salva