Wix Events: configurare la pagina dei dettagli del tuo evento

Tempo di lettura: 16 min.
La pagina Dettagli dell'evento è dove puoi condividere tutto ciò che i tuoi ospiti hanno bisogno di sapere sul tuo evento. Ciò include una sezione "Info sull'evento", i dettagli relativi ai biglietti e persino una mappa del luogo dell'evento.
Screenshot della pagina Dettagli dell'evento mostra le informazioni sul biglietto
In questo articolo, scopri di più su:
Nota:
Se hai eventi senza biglietti (ad esempio eventi con RSVP) hai la possibilità di disabilitare la pagina Dettagli dell'evento.

Scegliere un layout

Scegli come mostrare i dettagli e l'immagine del tuo evento. Ciò include l'intestazione dell'evento, le informazioni e il selettore dei biglietti in cui gli ospiti selezionano i biglietti che desiderano acquistare.

Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai alla pagina Dettagli e registrazioni:
    1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor Wix
    2. Clicca su Pagine evento
    3. Clicca su Dettagli e registrazioni
  2. Clicca sull'elemento Eventi
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Layout
  5. Personalizza il layout dei Dettagli dell'evento utilizzando le seguenti opzioni:
    • Layout: scegli un layout per il selettore Intestazione e Selettore biglietti
    • Allineamento testo: scegli dove vuoi visualizzare il testo per l'intestazione dell'evento e le informazioni sull'evento
    • Layout immagine: scegli come personalizzare l'immagine dell'evento:
      • Proporzioni/Opzioni ridimensionamento: imposta il rapporto e le dimensioni
      • Opacità immagine: imposta la trasparenza dell'immagine
      • Colore dietro l'immagine: scegli un colore per lo sfondo dell'immagine
Screenshot della scheda Layout nelle impostazioni Dettagli dell'evento

Selezionare gli elementi da visualizzare

Seleziona gli elementi perfetti da mostrare e nascondi il resto. Ad esempio, se vuoi incoraggiare gli ospiti a condividere qualcosa sui social media, puoi cliccare sull'interruttore Condivisione sui social per abilitarlo.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai alla pagina Dettagli e registrazioni:
    1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor Wix
    2. Clicca su Pagine evento
    3. Clicca su Dettagli e registrazioni
  2. Clicca sull'elemento Eventi
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Mostra
  5. Decidi quali informazioni mostrare abilitando gli interruttori pertinenti sotto Mostra nell'intestazione:
    • Data e luogo: la data e il luogo vengono visualizzati sopra il titolo dell'evento nell'intestazione
    • Descrizione: il testo "breve teaser" viene visualizzato sotto il titolo dell'evento nell'intestazione
    • Tasto RSVP: mostra o nascondi il tasto RSVP nell'intestazione della pagina
      Importante: ci sono 2 tasti RSVP, uno nell'intestazione e uno sulla pagina. Se disabiliti entrambi, l'ospite non potrà registrarsi per gli eventi RSVP. Tuttavia, può comunque acquistare i biglietti per gli eventi con biglietto
  6. Decidi quali informazioni mostrare abilitando gli interruttori pertinenti sotto Mostra sulla pagina:
    • Ospiti: il numero di ospiti che partecipano a un evento
    • Sezione Informazioni: visualizza la sezione "Info sull'evento"
    • Tasto Mostra di più: se il testo "Info sull'evento" è molto lungo, puoi mostrare meno testo e aggiungere un tasto "Mostra di più"
    • Gruppo collegato: mostra tutti i gruppi che hai collegato
    • Abbonamento: mostra le offerte di abbonamento
    • Programma: mostra il programma dell'evento
    • Mappa: nella sezione Info sull'evento viene visualizzata una mappa con il luogo dell'evento
      Nota: puoi impostare il luogo dell'evento nella sezione Dettagli dell'evento
    • Condivisione sui social: i tasti di condivisione sui social vengono mostrati nella parte inferiore della pagina
    • Tasto RSVP: mostra o nascondi il tasto RSVP sulla pagina
Screenshot del pannello delle impostazioni

Modificare il testo

La tua pagina viene fornita con un testo predefinito che puoi modificare in base alla tua voce e tono. Modifica i titoli, i link e i tasti della pagina in modo che si adattino ai tuoi eventi.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai alla pagina Dettagli e registrazioni:
    1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor Wix
    2. Clicca su Pagine evento
    3. Clicca su Dettagli e registrazioni
  2. Clicca sull'elemento Eventi
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Testo
  5. Clicca sui campi di testo per modificare il seguente testo:
    Suggerimento: potresti non vedere le opzioni che non hai impostato o che hai nascosto
    • Tasto: questo è il testo che appare sui tasti
      • Testo Tasto RSVP Evento: i visitatori di un evento senza biglietti cliccano su questo tasto per registrarsi
      • Testo Tasto Evento con biglietti: i visitatori di un evento con biglietto cliccano su questo tasto per registrarsi
    • Link: questo è il testo che appare sui link
      • Link Mostra di più: i visitatori cliccano su questo link per espandere la sezione "Info sull'evento"
      • Link Mostra meno: i visitatori cliccano su questo link per comprimere la sezione "Info sull'evento"
    • Titoli: questo è il testo visualizzato all'interno dei titoli dell'evento
      • Orario & Luogo: il titolo che viene mostrato sopra i dettagli dell'orario e del luogo dell'evento
      • Ospiti: il titolo che viene mostrato sopra i partecipanti
      • Info: questo titolo viene visualizzato sopra la sezione "Info sull'evento"
      • Programma: il titolo che viene mostrato sopra il programma dell'evento
      • Biglietti: il titolo della sezione Biglietti
      • Condividi sui social: questo titolo viene visualizzato sopra le icone di condivisione social
Screenshot della scheda Testo nell'Editor

Personalizzare il design

Seleziona i colori, i caratteri, le forme dei tasti e altro ancora per creare una pagina dell'evento che gli ospiti trovino invitante.
Suggerimento:
Le opzioni di design disponibili possono variare a seconda del layout e delle selezioni di visualizzazione.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai alla pagina Dettagli e registrazioni:
    1. Clicca su Pagine  sul lato sinistro dell'Editor Wix
    2. Clicca su Dettagli e registrazioni
  2. Clicca sull'elemento Eventi
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Design
  5. Scegli cosa vuoi personalizzare:
Screenshot della scheda Design nell'Editor