Wix Events: mostrare o nascondere le pagine evento

Tempo di lettura: 1 min.
Wix Events ha 2 pagine dinamiche il cui contenuto cambia a seconda dell'evento selezionato: la pagina Dettagli evento e la pagina Modulo di registrazione.
La pagina Modulo di registrazione è obbligatoria, ma la pagina Dettagli evento può essere nascosta se il tuo sito ha solo eventi con RSVP.
Importante:
La pagina Dettagli evento non può essere nascosta sui siti che hanno eventi a pagamento, anche se cancellati.

Per mostrare o nascondere la pagina Dettagli evento:

1. Clicca sull'app Wix Events nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Pagine
  4. Clicca sull'interruttore Mostra questa pagina quando gli ospiti si registrano per mostrare o nascondere questa pagina