Impostazioni dei Moduli Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Personalizza e configura il tuo modulo per raccogliere qualsiasi tipo di informazione dai visitatori del tuo sito.
Seleziona una delle opzioni di seguito per saperne di più:
Suggerimento:
Invia a te stesso un messaggio dal tuo modulo sul tuo sito live per assicurarti che funzioni e che ricevi un'email. Per ogni modulo inviato, ricevi un'email da no-reply@crm.wix.com e una notifica nella tua Posta in arrivo Wix. Se non riesci a vedere le e-mail, controlla la cartella dello spam.