Editor X: aggiungere l'app Restaurants Orders

Tempo di lettura: 4 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Ricevi e gestisci gli ordini online direttamente dall'Editor X con l'app Restaurants Orders. Puoi aggiungere opzioni di ritiro e consegna tra cui i clienti possono scegliere, ricevere notifiche per gli ordini in arrivo e progettare la pagina degli ordini online, in modo che si adatti davvero all'aspetto del ristorante.
In questo articolo, scoprirai come sfruttare al meglio l'app Restaurants Orders:

Aggiungere opzioni di ritiro e consegna

Mentre configuri l'app Restaurants Orders, puoi scegliere quali opzioni di gestione dovrebbero vedere i tuoi clienti quando effettuano un ordine:
Sei negli Stati Uniti?
Puoi anche usare DoorDash (articolo in inglese) per evadere i tuoi ordini online.
Le impostazioni degli ordini sono attive per il ritiro, la consegna, al ristorante senza contatto e le impostazioni avanzate

Impostare sedi aggiuntive del ristorante

L'app Restaurants Orders ti consente di creare più menu per il tuo ristorante. Ad esempio, puoi avere un menu per la cena, il pranzo e il menu dei dessert, tutti con sezioni, piatti e/o prezzi diversi.

Personalizzare il menu

Il menu che i tuoi clienti vedono sulla pagina per gli ordini online è composta da sezioni e piatti. Il menu predefinito è composto da due sezioni, ma puoi aggiungerne quante vuoi, per mostrare al meglio i tuoi piatti (ad es. antipasti, primi, ecc.).
Dai un nome e una descrizione a ogni piatto del tuo menu, in modo che i clienti sappiano cosa stanno ordinando. Puoi anche mettere delle etichette sui piatti, per aiutare i tuoi clienti a identificare le informazioni chiave su di essi (ad es. vegano, senza glutine, ecc.).
Suggerimento:
In qualsiasi momento, puoi riordinare i tuoi elementi, sezioni o menu per aiutare i tuoi clienti a trovare quello che cercano.
Suggerimento:
Puoi creare più menu da visualizzare in questa pagina. Ad esempio, mostra menu differenti per colazione, pranzo e cena.

Progettare la pagina per gli ordini online

Personalizza la pagina per gli ordini online in modo che corrisponda al brand del tuo ristorante. Scegli i caratteri e i colori della pagina, decidi quali informazioni mostrare su ogni piatto e personalizza il design delle etichette dei tuoi piatti.
Suggerimento:
Questa pagina ha funzioni reattive integrate, quindi è già progettata per apparire ideale su schermi di ogni dimensione. Clicca sui punti di interruzione del sito per vedere come il layout si adatta automaticamente al viewport.

Gestire ed evadere i tuoi ordini

L'app Restaurants Orders consente di gestire gli ordini in arrivo direttamente dal Pannello di controllo del tuo sito. L'area I miei ordini è divisa in tre schede in base allo stato, in modo da poter capire facilmente quali ordini devono essere evasi.
Quando arriva un nuovo ordine, senti un suono e vedi un avviso rosso nella scheda I miei ordini. Puoi quindi scegliere come procedere: accettare l'ordine o rifiutarlo, se non sei in grado di evaderlo.
Suggerimento:
Il nostro sistema consente anche di stampare automaticamente gli ordini in arrivo, utilizzando una stampante predisposta per rete/WiFi.