Wix Restaurants: progettare la tua app Ordini

Importante:
Personalizza l'esperienza di ordinazione online in base al brand del tuo ristorante, scegliendo il font e i colori. Puoi anche personalizzare il design delle etichette dei piatti e dei piatti speciali.
In questo articolo, scoprirai come:

Modificare il font dell'app Ordini

Scegli il font che meglio rappresenta il tuo ristorante. Puoi scegliere caratteri diversi per i titoli e il testo principale sull'app per gli ordini online.

Per modificare il font del testo:

1. Vai alla pagina che include l'app Ordini online nel tuo Editor
  2. Clicca sull'app Ordina online nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Design
  5. Clicca sull'icona a tendina in Titoli o Testo per aprire il selettore font
  6. Seleziona il font desiderato
Suggerimento:
Mantieni il tuo sito con 2 o 3 caratteri per renderlo pulito e professionale. Avere meno font migliora anche il tempo di caricamento del sito.

Modificare i colori dell'app Ordini

Cambia i colori della tua app Wix Restaurant Orders in modo che corrispondano a quelli della tua attività.
Nota:
Alcuni aspetti del flusso di pagamento degli ordini online, come la raccolta delle informazioni di pagamento, estraggono i colori dai colori del sito anziché dalle impostazioni degli ordini online. Per aggiornare i colori del tuo sito, clicca qui.

Per modificare i colori per gli ordini online:

1. Vai alla pagina che include l'app Ordini online
  2. Clicca sull'app Ordina online nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Design
  5. Seleziona il colore che vuoi modificare:
    • Titoli: modifica il colore dei titoli del menu
    • Testo: modifica il colore del testo del menu
    • Azioni: modifica il colore dei prezzi, il tasto dell'ordine, i colori principali e la scheda del menu selezionata
    • Etichetta piatto speciale: modifica il colore dell'etichetta del piatto speciale
    • Sfondo generale: modifica il colore dello sfondo del menu
    • Bordi: modifica il colore dei bordi del tuo menu online
  1. Clicca su Etichette dei piatti per selezionare un tema per le etichette del menu. Scegli una combinazione di colori preimpostata o clicca su Personalizza design in basso per scegliere i tuoi colori