Wix Studio FAQ: transizione dall'Editor X

Tempo di lettura: 2 min.
Nei prossimi mesi, l'Editor X passerà completamente a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer. Questo passaggio avverrà gradualmente, e al momento stiamo rilasciando un aggiornamento che ti consentirà di spostare facilmente i siti dell'Editor X a Studio in pochi clic.
Alla fine, tutti i siti dell'Editor X verranno aggiornati a Studio. A partire da aprile 2024, non potrai più creare nuovi siti sull'Editor X.
Importante:
Abbiamo chiuso la registrazione all'Editor X. Se hai già siti Editor X, puoi continuare a lavorarci su, ma ti consigliamo vivamente di iniziare qualsiasi nuovo progetto su Wix Studio.

FAQ

Passa a Wix Studio:
Se non sei ancora entrato nel mondo di Studio, ora è il momento giusto per fare il passaggio. Ricco di potenti funzionalità di design oltre a tutte le funzionalità che già conosci, con in più un nuovissimo spazio di lavoro collaborativo, Wix Studio ti consente di fornire lavori eccezionali su larga scala.