Aggiornare un sito dall'Editor X all'Editor Studio

Tempo di lettura: 7 min.
Importante:
Questo aggiornamento non è ancora disponibile per tutti i siti Editor X. Quando un sito Editor X è pronto per essere aggiornato, nella parte superiore dell'Editor viene visualizzato un banner cliccabile.
Editor X sta passando a Wix Studio, la piattaforma di creazione web per agenzie e enterprise.
Aggiorna i tuoi siti Editor X all'Editor Studio per accedere a nuove e potenti funzionalità di design. Il processo di aggiornamento è intuitivo: non è necessaria alcuna operazione di creazione aggiuntiva e il sito online rimane esattamente lo stesso.
In questo articolo, scoprirai di più su:
Se scegli di non aggiornare un sito, per ora puoi continuare a lavorare sull'Editor X. Tieni presente che presto tutti i siti dell'Editor X verranno aggiornati automaticamente a Wix Studio, ma avrai ampio preavviso prima che ciò accada.

Informazioni importanti su questo aggiornamento

Prima di eseguire l'aggiornamento all'Editor Studio, scopri cosa succede a ogni parte del sito e le nuove funzionalità a cui stai per accedere.
Suggerimento:
Il pannello Ispezione viene impostato automaticamente sulla modalità Dimensioni avanzate, che è simile alle impostazioni dell'Editor X. Per beneficiare delle nuove funzionalità di Studio come i comportamenti responsivi, modifica le preferenze di visualizzazione delle dimensioni su Imposta per elemento.

Aggiornare un sito dall'Editor X all'Editor Studio

Quando un sito Editor X è pronto per l'aggiornamento, non appena apri l'Editor, viene visualizzato un pop-up. Una volta confermato l'aggiornamento a Wix Studio, il sito si sposta in pochi minuti.
Prima di iniziare:
  • Chiudi tutte le altre schede dell'Editor aperte. Inoltre, assicurati che nessun altro stia lavorando sul sito al momento
  • Solo i proprietari del sito possono eseguire l'aggiornamento. Stiamo lavorando per rendere questa opzione disponibile anche per i comproprietari
  • (Solo Safari) L'Editor Studio supporta Safari dalla versione 15 in su

Per aggiornare un sito:

1. Apri il sito pertinente nell'Editor X
  2. (Nel pop-up) Clicca su Avanti
  3. Clicca su Aggiorna a Wix Studio
    Suggerimento: il completamento dell'aggiornamento potrebbe richiedere alcuni minuti
  4. (Nell'Editor Studio) Scegli cosa fare dopo:
    • Sfoglia i tutorial: guarda i video tutorial per familiarizzare con il nuovo Editor Studio
      Suggerimento: puoi tornare a vedere questi video in qualsiasi momento. Nell'Editor, clicca sull'icona Video tutorial  in basso a sinistra
    • Inizia a lavorare: esci dal pop-up per esplorare da solo il nuovo Editor Studio migliorato. Ti consigliamo di controllare i pannelli come Ispezione e Aggiungi elementi per vedere le novità
Il pop-up che appare quando apri l'Editor di un sito pronto per l'aggiornamento a Wix Studio
Qual è il prossimo passo?
Vai alla Wix Studio academy per scoprire tutti i corsi, i webinar e i tutorial di cui potresti aver bisogno. In particolare, dai un'occhiata al nostro webinar Elevating from Editor X to Wix Studio (Passare dall'Editor X a Wix Studio) (in lingua inglese).

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sull'aggiornamento.