Editor Wix: allineare il tuo sito in modo che venga visualizzato correttamente su browser diversi

Tempo di lettura: 3 min.
I siti Wix sono ottimizzati per essere visualizzati correttamente sui browser e dispositivi più comuni utilizzati oggigiorno.
Se noti che gli elementi non sono allineati correttamente su browser diversi, è perché browser e dispositivi diversi utilizzano motori di rendering diversi, il che può causare leggere variazioni.
Note:
  • Clicca qui per la risoluzione dei problemi di allineamento relativi ai riquadri di testo.
  • Clicca qui se stai cercando di mostrare il testo attorno alle immagini
Ad esempio, se hai un'immagine e un testo allineati alla stessa altezza, potrebbero apparire disallineati su browser diversi.
Questa immagine mostra i problemi di allineamento orizzontale:
Questa immagine mostra i problemi di allineamento verticale:

Usa le colonne

Aggiungi strisce al tuo sito e dividile in colonne. Puoi definire quanto vuoi che ogni colonna sia grande e organizzare i tuoi contenuti di conseguenza. Questo metodo organizza i tuoi contenuti orizzontalmente e produce un effetto sorprendente!
Assicurati di rimuovere tutti i riquadri contenitore e utilizza invece le linee guida delle colonne per allineare gli elementi.
Suggerimento:
Questa è l'opzione migliore per i problemi di allineamento in quanto l'elemento colonne è responsivo e ha un aspetto ottimale su schermi di tutte le dimensioni.

Usa l'elemento lista dinamica per gli elenchi

Usa l'elemento lista dinamica, un elenco di elementi che organizza i tuoi contenuti in bellissimi template che hanno lo stesso design e layout, ma contenuti diversi. Puoi personalizzare il contenuto di ogni elemento separatamente, inclusi lo sfondo, le immagini e il testo.

Usa riquadri contenitore

Se vuoi che i tuoi contenuti siano allineati verticalmente, aggiungi riquadri contenitore e allega i tuoi elementi a loro. Potresti dover prima spostare il riquadro dietro i tuoi elementi. Ti consigliamo inoltre di lasciare più spazio per il testo all'interno del riquadro per evitare problemi con i caratteri. Una volta fatto, puoi rendere i riquadri trasparenti o aggiungere un bordo, se lo desideri:

I suggerimenti qui sopra dovrebbero risolvere i problemi di allineamento che stai riscontrando e dovrebbero rendere molto più semplice l'aggiornamento del sito in futuro.

Stiamo facendo del nostro meglio per ridurre al minimo gli effetti causati da questi fattori, continuando a offrirti la flessibilità necessaria per creare un sito ricco di funzionalità.

Dai un'occhiata a Wix Studio:
Wix Studio è la nuova piattaforma di progettazione web per freelancer e agenzie. Questa soluzione flessibile e completa include funzionalità di design intelligenti e strumenti di sviluppo flessibili, che ti consentono di fornire risultati eccezionali per i clienti di qualsiasi settore.

Scopri di più su Wix Studio: