Richiesta Editor di Wix: aggiungere immagini all'interno di riquadri di testo (a capo)

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere immagini o video all'interno di riquadri di testo e far scorrere il testo attorno all'immagine o al video.
Tuttavia, sul tuo sito sono disponibili una serie di funzionalità alternative che puoi utilizzare per visualizzare il testo con le immagini.
Importante:
Ti sconsigliamo di aggiungere immagini/video sopra i riquadri di testo, in quanto ciò può causare problemi di allineamento/layout delle pagine in browser diversi.

Per visualizzare immagini con testo:

• Usa l'elemento lista dinamica per creare un layout con testo e immagini che vuoi utilizzare più volte sul tuo sito
  • Aggiungi la Wix Pro Gallery per combinare testo e immagini in una varietà di visualizzazioni
  • Dividi il testo in più riquadri di testo e disponili manualmente attorno all'immagine o al video
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.