Editor Wix: aggiungere un configurare un riquadro contenitore

Tempo di lettura: 2 min.
L'aggiunta alla tua pagina di un riquadro contenitore può aiutarti a creare un look straordinario e originale sul tuo sito Wix. Scegli tra una vasta gamma di stili, forme e colori diversi. Unisci elementi a un riquadro contenitore e usali per raggruppare elementi.

Scopri come:

Aggiungere un riquadro

Un riquadro contenitore semplifica la progettazione della pagina, conferendo una struttura organizzata e professionale. I riquadri sono disponibili in molte forme e stili, scegli il tuo preferito e inizia a sperimentare!
  1. Clicca Aggiungi dalla sinistra dell'Editor
  2. Clicca Riquadro
  3. Clicca Riquadri contenitore
  4. Trascina il riquadro nella tua pagina
Suggerimento:
Puoi unire qualsiasi cosa ad un riquadro contenitore e spostarlo nelle tue pagine come fosse un unico blocco di contenuto. Utilizza i riquadri per creare banner, intestazioni, loghi e molto altro.

Personalizzare il design del riquadro contenitore

Scegli un riquadro contenitore dalla vasta gamma di forme disponibili. Successivamente personalizza il tuo riquadro di modo che si addatti allo stile del tuo sito.
  1. Clicca l'icona Design
  2. Seleziona un design predefinito o fai clic su Personalizza design
  3. Personalizza  il riquadro utilizzando le seguenti opzioni:
    • Colore e opacità: seleziona i colori e l'opacità
      • Trascina il cursore per modificare l'opacità
      • Clicca sulla casella del colore per cambiare il colore
      • Seleziona un colore dal Selettore del colore
      • Clicca su X per chiudere il Selettore del colore
    • Bordo: progetta i bordi del tuo contenitore
      • Trascina il cursore per modificare l'opacità
      • Clicca sulla casella dei colori per cambiare il colore
      • Trascina il cursore per modificare la larghezza
    • Angoli: arrotonada gli angoli del riquadro
    • Ombra: crea un'ombra per il tuo riquadro
    • Spaziatura: personalizza la spaziatura del bordo del riquadro
Nota:
Non tutte le opzioni sono disponibili per tutti i design.