Editor Wix: il carattere ha un aspetto diverso su browser diversi

Tempo di lettura: 2 min.
I siti Wix sono ottimizzati per essere visualizzati correttamente sui browser e dispositivi più comuni utilizzati oggigiorno.
Se noti che i caratteri del testo hanno un aspetto diverso su browser diversi, è perché browser e dispositivi diversi utilizzano motori di rendering diversi e quindi potrebbero causare lievi differenze.
A volte queste piccole differenze possono avere un effetto domino. Ad esempio, una differenza dell'1% nel rendering della dimensione di un carattere può far apparire una riga con soli 20 caratteri 1/5 della larghezza del carattere. Se il riquadro di testo non ha spazio extra per il testo, potrebbe far sì che l'ultima parola vada a capo alla riga successiva, rendendo il riquadro di testo più lungo e spingendo il resto dei componenti verso il basso nella pagina.
Suggerimento:
Se riscontri questo problema, ti consigliamo di rendere il riquadro di testo più ampio del necessario. Questo dà spazio al testo per espandersi un po', senza dividerlo su un'altra riga. Vedi l'esempio qui sotto:

Stiamo facendo del nostro meglio per ridurre al minimo gli effetti causati da questi fattori, continuando a offrirti la flessibilità necessaria per creare un sito ricco di funzionalità.

Dai un'occhiata a Wix Studio:
Wix Studio è la nuova piattaforma di progettazione web per freelancer e agenzie. Questa soluzione flessibile e completa include funzionalità di design intelligenti e strumenti di sviluppo flessibili, che ti consentono di fornire risultati eccezionali per i clienti di qualsiasi settore.

Scopri di più su Wix Studio: