Wix Multilingua: personalizzare i menu per lingua

Tempo di lettura: 2 min.
Assicurati che ogni versione in lingua abbia un menu del sito tradotto in modo che i visitatori possano navigare nel tuo sito nella loro lingua.

Scopri come:

Tradurre manualmente le voci del menu

Rinomina le pagine del tuo sito nella tua lingua secondaria, per garantire un'esperienza di navigazione perfetta per i visitatori del sito nella loro lingua preferita.

Per tradurre manualmente le voci del menu:

1. Clicca sul pannello Cambia lingua nella parte superiore dell'Editor

2. Seleziona la lingua secondaria su cui desideri lavorare
  3. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
  4. Clicca sull'icona Mostra altro accanto alla voce di menu e clicca su Rinomina
  5. Inserisci la tua traduzione
  6. Clicca su Fatto
  7. Ripeti i passaggi 4 e 5 per le altre voci di menu

Tradurre automaticamente le voci del menu

Se scegli di tradurre automaticamente il tuo sito, le voci del menu (nomi di pagina) verranno tradotte automaticamente. Tutte le pagine che aggiungi al tuo sito possono essere tradotte automaticamente dal pannello delle pagine.

Per tradurre automaticamente le voci del menu:

1. Clicca sul pannello Cambia lingua nella parte superiore dell'Editor
  2. Seleziona la lingua secondaria su cui desideri lavorare
  3. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
  4. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al tuo elemento di menu e clicca su Traduci nome pagina
  5. Clicca su Fatto
  6. Ripeti i passaggi 4-5 per tutte le voci di menu rimanenti