Editor Wix: estendere un elemento a larghezza massima

Tempo di lettura: 3 min.
Allunga i tuoi elementi a larghezza intera per rendere il tuo sito più responsivo. Gli elementi allungati coprono la larghezza del browser, indipendentemente dalle dimensioni dello schermo. Ciò significa che anche se i visitatori vedono il tuo sito su un browser più piccolo, l'elemento è comunque a larghezza massima sui loro schermi.
Una volta allungato un elemento, puoi impostare i margini. I margini sono gli spazi a sinistra e a destra dell'elemento e anch'essi sono responsivi. Ad esempio, se imposti i margini a 20 px, saranno 20 px su ogni schermo desktop e browser.
In questo articolo, scopri di più su:

Allungare un elemento

Allunga i tuoi elementi per rendere il tuo sito più responsivo e imposta i margini per mostrarlo esattamente come vuoi.

Per allungare un elemento:

1. Clicca sull'elemento nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Allunga
  3. Abilita l'interruttore Allunga a larghezza max
  4. (Facoltativo) Imposta i margini:
    1. Clicca sul campo numerico per scegliere se impostare i margini in pixel o in percentuale rispetto alle dimensioni del browser
    2. Trascina il cursore per aumentare o diminuire la dimensione dei margini
Note:
  • Alcuni elementi consentono solo di impostare i margini in pixel
  • Il limite del margine è di 190 pixel o il 5% della dimensione del browser

FAQ

Nota:
Potresti notare che quando allunghi gli elementi, appare uno spazio tra l'elemento allungato e gli elementi sopra/sotto di esso. Puoi rimuovere questo spazio spostando gli elementi o utilizzando la funzione Zoom indietro e riordinarli