Richiesta: tradurre l'elemento "Altro"; nel tuo menu Wix Multilingua

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non puoi tradurre la voce di menu "Altro", che viene visualizzata quando il menu è troppo stretto da contenere tutte le voci del menu.
Puoi rimuovere la voce di menu "Altro" effettuando una delle seguenti operazioni:
  • Rinomina la voce di menu "Altro" con un titolo che non è specifico della lingua (ad esempio tre puntini)
  • Allunga il menu per visualizzare tutte le pagine del sito
  • Aggiungi una cartella menu e sposta le pagine aggiuntive in questa cartella. Puoi tradurre il nome della cartella
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.