Editor Wix: informazioni sulle sezioni

Tempo di lettura: 3 min.
Le sezioni sono un modo semplice e veloce per strutturare le tue pagine. Usale per organizzare i contenuti del tuo sito e creare un design chiaro e completo. Ci sono una varietà di sezioni predefinite disponibili con diversi layout ed elementi, quindi hai a disposizione tutto ciò che ti serve per iniziare.
Un sito Wix live, progettato in sezioni.

Organizza e suddividi i tuoi contenuti

Le sezioni sono gli elementi costitutivi di una pagina e puoi usarle per suddividere e organizzare il contenuto della tua pagina. Ad esempio, potresti avere una sezione per i servizi della tua azienda e un'altra per i tuoi dettagli di contatto.
Due sezioni nell'Editor. La sezione

Inizia con le nostre sezioni predefinite

Nell'Editor, puoi aggiungere una sezione vuota per iniziare da zero o scegliere tra una varietà di design già pronti. Le sezioni sono organizzate per argomento (Promozioni, Team, Elenco, ecc.) e includono elementi selezionati per aiutarti a iniziare.
Il pannello
Che tu scelga una sezione vuota o predefinita, puoi aggiungere tutti gli elementi di cui hai bisogno e personalizzarli per adattarsi al meglio alla funzione della sezione.
Il pannello
Lo sapevi?
Le sezioni coprono l'intera larghezza del browser dei visitatori e mantengono i loro raggruppamenti quando i visitatori visualizzano il tuo sito su dispositivi mobile.

Progetta la tua sezione in base alle tue esigenze

Puoi personalizzare qualsiasi sezione che aggiungi al tuo sito, sia che sia vuota o predefinita. Scegli lo sfondo e le dimensioni per farla apparire come vuoi e aggiungi effetti di scorrimento per creare contenuti unici e d'effetto. Scopri di più sulla personalizzazione delle sezioni.
Una sezione nell'Editor. Il pannello

Adatta le sezioni per mobile

Le sezioni aggiunte sul desktop verranno visualizzate automaticamente sul tuo sito mobile.Tuttavia, potresti voler modificare l'ordine in cui appaiono sul tuo sito mobile o persino nascondere alcune sezioni. Queste modifiche non influiscono sulla versione desktop del tuo sito.
Riorganizzare le sezioni su mobile è un ottimo modo per adattare e personalizzare le informazioni che i visitatori vedono per prime. Ad esempio, potresti voler evidenziare il numero di telefono della tua azienda spostando quella sezione nella parte superiore della tua home page.
Se su una sezione hai messo delle informazioni che non sono rilevanti per i visitatori su mobile, puoi nasconderle completamente e visualizzare nuovamente la sezione, se lo desideri. Scopri di più sulle sezioni del tuo sito mobile.
Una sezione, evidenziata nell'Editor mobile. Il cursore si trova sull'opzione per spostare la sezione verso il basso.
Per iniziare
Clicca su Aggiungi sezione sul lato sinistro dell'Editor per aggiungere e configurare una sezione sul tuo sito. Scopri di più sull'aggiunta delle sezioni.