Cambiare il design del tuo sito mobile

Tempo di lettura: 2 min.
L'editor mobile è un riflesso degli elementi aggiunti al tuo sito desktop. Dal menu a sinistra dell'Editor mobile, puoi navigare tra le pagine, accedere ai tuoi elementi nascosti, ottimizzare il layout della tua pagina mobile e altro ancora.

Scopri come fare per:

Nell'editor mobile, puoi personalizzare il tuo sito ottimizzato per dispositivi mobili spostando elementi, ridimensionando i caratteri e altro ancora.

Scopri come fare per:

Importante:
Le modifiche al tuo sito desktop influenzano il tuo sito ottimizzato per i dispositivi mobile. Le modifiche al tuo sito sull'editor mobile non si riflettono invece sul tuo sito desktop.
Nota:
Non è possibile modificare il template per il tuo sito mobile o desktop. Clicca qui per votare questa funzione.