Editor Wix: aggiornare e ottimizzare il layout mobile

Tempo di lettura: 2 min.
La versione mobile del tuo sito viene creata automaticamente utilizzando il contenuto del tuo sito desktop.
Puoi regolare il layout trascinando gli elementi in posizioni diverse o utilizzando lo strumento di ottimizzazione del layout. Questo strumento ottimizza il layout del tuo sito mobile per adattarlo agli schermi più piccoli e assicura che tutti i tuoi visitatori abbiano un'esperienza di navigazione fluida.
Importante:
Se stai creando il tuo sito utilizzando la nuova esperienza dell'Editor (pagina in inglese), non avrai accesso allo strumento "Ottimizzatore layout pagina". Questo perché Wix ottimizza automaticamente il layout mobile nella nuova esperienza Editor.

Per ottimizzare il layout mobile:

1. Clicca su Ottimizzatore layout sul lato sinistro dell'Editor mobile
  2. Clicca su Ottimizza ora
Nota:
  • Puoi cliccare su Annulla per tornare alla versione precedente
  • La modifica del layout sul sito mobile non influisce sul sito desktop
Importante:
Non è possibile ripristinare il layout del modello originale del sito mobile prima dell'aggiunta dei contenuti.