Aggiungere un tasto "Torna all'inizio" sul tuo sito mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Lascia che i visitatori del tuo sito mobile scorrano facilmente all'inizio della pagina del tuo sito con un Tasto "Torna all'inizio".

Per aggiungere un tasto "Torna all'inizio":

1. Clicca l'icona Strumenti per il mobilesulla sinistra del tuo Editor mobile
  2. Clicca Tasto Torna all'inizio
  3. Clicca Cambia icona per personalizzare il tasto
Nota:
  • Il tasto Torna all'inizio viene visualizzato solo nelle pagine con layout standard e nelle pagine lunghe almeno 1380 pixel (non nelle pagine corte)
  • Crea facilmente un pulsante Torna all'inizio sul tuo sito desktop seguendo i passaggi qui