Editor Wix: modificare lo sfondo della pagina sul tuo sito mobile

Tempo di lettura: 3 min.
Per impostazione predefinita, lo sfondo della pagina sulla versione mobile del tuo sito è lo stesso dello sfondo del desktop. Dall'Editor mobile, puoi modificare lo sfondo delle tue pagine senza influire sulla versione desktop.
Nota:
Se imposti un video come sfondo della pagina sul desktop, viene automaticamente convertito in un'immagine sul tuo sito mobile.
In questo articolo, scopri di più su:

Modificare lo sfondo della pagina sul tuo sito mobile

Scegli tra un colore, un'immagine o un video per lo sfondo del tuo sito mobile.

Per modificare lo sfondo:

1. Clicca sulla pagina pertinente nel tuo Editor Mobile
  2. Clicca su Sfondo  a sinistra
  3. Seleziona uno sfondo o clicca su un tipo di sfondo:
Qual è il prossimo passaggio?
Configura lo sfondo mobile modificando le impostazioni. Per saperne di più