Aggiornare il vecchio Blog di Wix con il nuovo Wix Blog

Importante:
Il vecchio Wix Blog è stato ritirato dal 1° dicembre 2020. Ti invitiamo ad aggiornare il tuo blog il prima possibile.
Scopri di più su:

Domande frequenti sul passaggio dal vecchio al nuovo Blog

E 'molto semplice fare il passaggio dal vecchio Blog al nuovo Blog di Wix, ci vorranno solo pochi minuti.
Per rendere il trasferimento il più semplice possibile, abbiamo creato un elenco con alcune domande per tenerti informato su cosa aspettarti quando passi dal vecchio al nuovo Blog.

Cosa succede se ho sia il Vecchio Blog che il Nuovo Blog?

Se hai un vecchio Blog e un nuovo Blog riceverai un messaggio pop-up per dirti che uno dei tuoi blog non è aggiornato.

Per iniziare:

Una volta cliccato su Inizia, ti verrà chiesto cosa vuoi fare con le pagine e gli elementi del tuo vecchio Blog. Questi includono quanto segue:
  • Pagine del Blog: pagina del Blog e pagina del post
  • Elementi del Blog: Menu Categoria, Archivio, Elenco post, Feed personalizzato e Tag Cloud.

Scegliere un'opzione:

Nota:
Indipendentemente dall'opzione che scegli, tutti i post, le categorie, i Mi piace, i commenti e i tag del tuo vecchio Blog verranno trasferiti.
Puoi scegliere:
  • Mantienili e aggiornali alle loro versioni più recenti
  • Eliminali tutti dal tuo sito
Mantienili e aggiornali alle loro versioni più recenti
Se vuoi mantenere i dati dal feed del tuo vecchio Blog e dalla pagina dei post, nonché i tuoi elementi del Blog, seleziona questa opzione. Tutto si aggiornerà alla sua ultima versione.
Nota:
Si consiglia di controllare le impostazioni e i design dopo la migrazione.
Eliminali tutti dal tuo sito
Se vuoi mantenere il feed del Blog, la pagina dei post e gli elementi del Blog solo dal Nuovo blog, seleziona questa opzione.

Come aggiornare il nuovo Blog di Wix

1. Clicca su Aggiorna il tuo Blog sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Aggiorna ora (questo potrebbe richiedere un paio di minuti)
  3. Per visualizzare le modifiche dal vivo, pubblica il tuo sito.
  4. (Facoltativo) Personalizza i font, i colori, il layout ecc. del nuovo Blog di Wix. Scopri come fare

Ora dovresti avere solo il nuovo Blog sul tuo sito live. Per iniziare a personalizzarlo: