Wix Blog: aggiungere e personalizzare un Menu Categoria

Tempo di lettura: 2 min.
Le categorie sono un ottimo modo per ordinare il tuo blog in diversi argomenti e dare ai tuoi lettori un'idea generale del contenuto dei tuoi post. Puoi aggiungere un menu categorie che fornisca una struttura e un'organizzazione supplementare alle varie categorie del tuo blog.

Per aggiungere un Manu Categoria e personalizzarlo:

1. Vai alla pagina in cui vuoi che appaia il feed Archivio
  2. Clicca su Il mio blog sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Aggiungi elementi blog
  4. Clicca sull'elemento Menu Categoria
  5. Trascinarlo per posizionarlo nella pagina
  6. Clicca sull'elemento nell'Editor
  7. Clicca su Impostazioni
  8. Clicca sulla scheda Mostra per personalizzare la visualizzazione delle categorie:
    • Clicca sull'interruttore Mostra "tutti i post" per visualizzare tutti i post nel componente categoria.
    • Clicca sul tasto Mostra il numero di post per visualizzare il numero di post nel componente categoria.
  9. Clicca sulla scheda Layout per personalizzare il layout delle categorie:
10. Clicca sulla scheda Design per personalizzare il design:
Suggerimento:
Puoi anche aggiungere un menu archivio al feed del tuo blog. Clicca qui per saperne di più.