Wix Blog: aggiungere e personalizzare un menu Archivio

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungere un archivio al menu del tuo blog è un ottimo modo per mostrare i contenuti meno recenti che sono stati 'archiviati' in un blog. Puoi vedere quando e quanti post sono stati archiviati. L'archiviazione è molto utile per post meno attuali e anche con post che contengono informazioni obsolete, come informazioni sulle vendite di prodotti e simili.

Per aggiungere e personalizzare un archivio:

1. Vai alla pagina in cui vuoi che appaia il feed Archivio
  2. Clicca su Il mio blog sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Aggiungi componenti del blog
  4. Clicca sull'elemento Archivio
  5. Trascinarlo per posizionarlo nella pagina
  6. Clicca sull'elemento nell'Editor
  7. Clicca su Impostazioni
  8. Clicca sulla scheda Mostra per personalizzare la visualizzazione del menu archivio:
9. Clicca sulla scheda Layout per personalizzare il layout delle categorie:
10. Clicca sulla scheda Design per personalizzare il design:
Nota:
La pagina risultati dell'archivio utilizza le impostazioni della pagina di categoria. Puoi personalizzare la pagina archivio cambiando le impostazioni del feed dell'archivio.
Suggerimento:
Puoi anche aggiungere un menu categoria al tuo feed blog. Clicca qui per scoprire come fare.