Wix Mobile POS : Facturer les clients sur un point de vente

Important :
  • Cet article concerne Wix Mobile POS pour téléphones mobiles.
  • Pour plus d'informations sur Wix Point de vente (POS ) pour les boutiques physiques, cliquez ici.
Permettez aux clients de vous payer en faisant de votre appareil mobile un point de vente (POS). Saisissez simplement le montant que vous souhaitez facturer à votre client et acceptez les paiements en espèces ou par carte.
Par exemple, si vous faites un travail de conseil et que vous prenez vous-même des rendez-vous (pas par le biais de Wix Bookings), vous pouvez percevoir le paiement à l'aide de votre téléphone.
Remarques :

Pour faire payer les clients dans un point de vente :

1. Assurez-vous de télécharger l'appli Wix Owner.
  2. Pour accepter les ventes par carte de crédit, assurez-vous de :
    1. Configurer Wix Payments comme fournisseur de paiement
    2. Commander et configurer un lecteur de carte et/ou configurer Tap to Pay.
  3. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  4. Appuyez sur Gérer en bas.
  5. Appuyez sur Point de vente sous Paiement.
  6. Appuyez sur Effectuer une vente.
  7. Saisissez le montant que vous souhaitez facturer, y compris les centimes, puis appuyez sur Suivant .
    Remarque : Saisissez le montant final après le calcul des taxes ou des réductions.
  8. Saisissez une brève description de l'objet du paiement et appuyez sur Suivant .
    Remarque : Ces informations apparaissent dans l'onglet Paiements du tableau de bord de votre site.
  9. Choisissez ce que vous voulez faire :