PDV Formules de paiement Wix : Vendre des formules dans un point de vente mobile

Temps de lecture : 3 min
Important :
  • Cet article concerne Wix Mobile PDV pour téléphones mobiles.
  • Pour plus d'informations sur Wix Point de vente (PDV) pour les boutiques physiques, cliquez ici.
Utilisez votre téléphone comme point de vente (PDV) pour que vos clients puissent régler leurs formules de paiement, où que vous soyez. En utilisant l'appli Wix Owner, vous pouvez ajouter des clients à des formules et accepter des paiements rapidement.
Remarque :
Vous ne pouvez vendre que des formules avec un paiement unique dans un point de vente, et non des formules avec des paiements récurrents.

Étape 1 | Configurer votre compte et vos paramètres de paiement

Pour utiliser votre appareil mobile comme PDV Wix Mobile, vous devez télécharger l'appli Wix Owner, configurer votre compte Wix Payments et commander un lecteur de carte.

Étape 2 | Vendre des formules de paiement en utilisant l'appli Wix Owner

Vous pouvez à présent commencer à utiliser votre téléphone comme point de vente, où que vous soyez. C'est idéal pour ajouter de nouveaux membres à vos formules lors de roadshows, d'expositions et d'autres événements.

Pour vendre vos formules de paiement en utilisant l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Appuyez sur Formules de paiement dans la section Paiement.
  4. Appuyez sur Plus d'actions  en haut.
  5. Appuyez sur Vendre une formule de paiement
  6. Ajoutez un client à la vente en utilisant l'une des options suivantes :
    • Sélectionnez un contact.
    • Appuyez sur + Ajouter un nouveau contact pour en créer un nouveau.
      1. Saisissez ses coordonnées.
      2. (Facultatif) Cochez la case en bas pour inviter la personne à rejoindre votre site.
      3. Appuyez sur Enregistrer.
  7. Sélectionnez la formule correspondante.
    Remarque : Vous ne pouvez vendre des formules avec un paiement unique qu'en une seule fois dans un point de vente.
  8. Appuyez sur Suivant.
  9. Appuyez sur Encaisser le paiement.
  10.  Choisissez ce que vous voulez faire :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'utilisation d'un PDV mobile pour les formules de paiement.