Point de vente Wix Événements : Vendre des billets d'événement sur un point de vente mobile

Temps de lecture : 4 min
Important :
  • Cet article concerne Wix Mobile PDV pour téléphones mobiles.
  • Pour plus d'informations sur Wix Point de vente (PDV) pour les boutiques physiques, cliquez ici.
Vendez des billets en personne lors de votre événement et collectez le paiement en transformant votre téléphone en point de vente mobile.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Vendre des billets d'événements dans un point de vente

Depuis l'appli Wix Owner, sélectionnez le billet de l'événement que votre invité souhaite acheter, puis acceptez le paiement à l'aide de votre appareil mobile.
Avant de commencer :

Pour vendre des billets d'événement :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur le raccourci Événements.
  3. Sélectionnez l'événement concerné.
  4. Balayez l'écran vers la gauche sous Actions recommandées et appuyez sur Vendre des billets .
  1. Appuyez sur le bouton Ajouter icône(s) pour sélectionner le ou les billets que vous souhaitez ajouter à la commande.
  1. Appuyez sur Suivant.
  2. Choisissez comment vous souhaitez accepter le paiement :

FAQ

Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.