Wix Forms : Ajouter et configurer un formulaire sur votre site

Temps de lecture : 3 min
Les formulaires Wix sont des formulaires totalement personnalisables que vous pouvez utiliser pour collecter des informations des visiteurs de votre site. Nous proposons de nombreux modèles disponibles et chacun d'entre eux peut être modifié selon vos besoins.
Remarque :
Cet article vous guidera tout au long du processus d'ajout et de configuration d'un formulaire. Vous trouverez également des articles plus spécifiques sur comment :

Pour ajouter et configurer votre formulaire :

1. Cliquez sur + Ajouter sur le côté gauche de l’Éditeur.
  2. Cliquez sur Contact et formulaires.
  3. Faites défiler les modèles disponibles et sélectionnez celui que vous souhaitez ajouter sur votre site.
  4. Cliquez sur Paramètres du formulaire.
  5. Cliquez sur l'onglet Paramètres et configurez votre formulaire.
6. Cliquez sur l'onglet Message d'envoi pour choisir ce qui se passe lorsqu'un visiteur soumet un formulaire.
Suggestion :
Cliquez sur l'onglet Paiement si vous souhaitez accepter les paiements en utilisant ce formulaire (En savoir plus), ou sur l'onglet Automations pour créer des réponses automatiques pour les soumissions de formulaire (En savoir plus).
Recevoir des soumissions de formulaire :
Vous recevez un e-mail de l'adresse reply-to@crm.wix.com à chaque fois qu'un formulaire a été soumis. Vous recevez également une copie du message dans votre boîte de réception Wix, depuis laquelle vous pouvez répondre directement à votre visiteur.
Prochaine étape ?
Ajoutez Wix Chat à votre site pour pouvoir parler avec vos clients en temps réel et augmenter l'engagement envers votre site. Commencer