Travailler avec le panneau connecter bouton de téléchargement

Temps de lecture : 2 min
Connectez votre bouton de téléchargement à un ensemble de données pour accepter les fichiers téléchargés par les visiteurs et les stocker dans une collection.

Pour accéder au panneau connecter bouton de téléchargement, cliquez sur le bouton de téléchargement puis cliquez sur l'icône Connecter aux données
Connectez un dataset
Sélectionnez l'ensemble des données dans le menu déroulant auquel vous voulez connecter votre bouton de téléchargement.

Options de connexion

Le fichier se connecte à
Cliquez sur le menu déroulant et effectuez une des opérations suivantes :
  • Connecter à un champ de collection existante : Sélectionnez le champ image, fichier (document), vidéo ou audio dans votre collection où vous souhaitez stocker l'URL du fichier qu'un visiteur télécharge à l'aide de votre bouton de téléchargement.
  • Connecter à un nouveau champ de collection : Sélectionnez Ajouter champ de collection.

Pour le moment, vous pouvez télécharger des images, fichiers (documents), vidéo et fichiers audio. Les types de fichier qui peuvent être téléchargés sont répertoriés ici.

Le fichier réel sera stocké dans le gestionnaire de médias. Vous pouvez trouver le fichier téléchargé en accédant aux paramètres du bouton de téléchargement et en cliquant sur le bouton Voir les fichiers importés
Suggestions :
  • Vous pouvez également laisser vos utilisateurs télécharger des documents importés.
    • Sélectionnez un élément auquel vous pouvez ajouter un lien (boutons, tableaux, images, galeries).
    • Accédez à son panneau Connecter aux données et sous « Le lien connecte à » paramétrez le lien au champ de votre collection où vous avez stocké le document.
    • Lorsqu'un utilisateur clique sur l'élément connecté, le document se télécharge automatiquement.
    • Notez que vous pouvez télécharger uniquement des documents en utilisant cette méthode, et non des images.
  • Vous devez ajouter un bouton soumettre à votre page pour enregistrer les données utilisateur dans votre collection.