Passer à Wix Payments

Temps de lecture : 1 min
Certains moyens de paiement proposent plusieurs fournisseurs pour traiter vos paiements. Vous pouvez changer votre fournisseur pour Wix Payments s'il est disponible pour le moyen de paiement que vous utilisez.
Avec Wix Payments, vos clients peuvent payer en utilisant des cartes de crédit / débit ainsi que, en fonction de votre emplacement, Apple Pay, Google Pay, Affirm, target=""), Klarna En ligne Virement bancaire, iDEAL et Tap to Pay
Avec Wix Payments, vous pouvez gérer les commandes et les paiements en un seul endroit. Notre configuration gratuite et rapide vous permet d'accepter les paiements sur votre site encore plus facilement.

Pour changer votre fournisseur de paiement pour Wix Payments :

1. Accéder à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Connecter à côté de Wix Payments.
  3. Cliquez sur Oui, changer pour confirmer votre nouveau fournisseur.
  4. Selon que vous devez créer un nouveau compte Wix Payments ou que vous avez un compte existant, suivez les instructions :
    • Vous n'avez pas de compte Wix Payments :
      1. Cliquez sur Créer un compte dans la fenêtre pop-up.
      2. Cliquez sur Créer un compte pour confirmer.
    • Avoir un compte Wix Payments :
      1. Cliquez sur Connecter un compte existant dans la fenêtre pop-up.
      2. Cliquez sur Connecter mon compte pour confirmer.
Prochaine étape ?
Assurez-vous de terminer la configuration de votre compte afin d'être payé à votre banque compte.