Connecter Pay Now by Klarna comme moyen de paiement (via Wix Payments)

Temps de lecture : 1 min
Acceptez les paiements en EUR de vos clients via des virements bancaires directs en utilisant Pay Now by Klarna, traité par Wix Payments.
Infos générales

Pays compatibles
Autriche, Belgique, Allemagne, Suisse.
Devises compatibles
EUR, CHF
Frais de transaction
Autriche, Belgique, Allemagne : 2,5% + 0,30 EUR
Suisse: 2,5% + 0,4 CHF

Pour connecter Pay Now by Klarna via Wix Payments :

1. Accédez à l'onglet Accepter paiements sur votre tableau de bord.
    Suggestion : Vérifiez l'emplacement de votre entreprise en haut à droite. S'il est incorrect, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Connecter à côté de Wix Payments .
    Remarque : Si Klarna via Wix Payments est disponible dans votre région, vous serez automatiquement connecté.
Important :
  • Si vous avez déjà connecté votre site Wix à Klarna via un autre fournisseur, vous pouvez le changer pour Wix Payments. En savoir plus
  • Pour le moment, il n'est pas possible de lier un compte Klarna existant à Wix Payments. En savoir plus.
Prochaine étape ?
[Terminer la configuration avec Wix Payments afin d'obtenir les paiements sur votre compte bancaire.