Wix Payments : Ajouter Apple Pay comme moyen de paiement

Temps de lecture : 3 min
Ajoutez Apple Pay comme moyen de paiement pour aider vos clients à payer rapidement et en toute sécurité à l'aide de leur appareil Apple.
Avant de commencer :
  • Vous devez configurer Wix Payments pour accepter les paiements via Apple Pay sur votre site.
  • Apple Pay est actuellement disponible pour Wix Stores et Wix Bookings uniquement.
Infos générales

Pays pris en charge
Autriche, Belgique, Canada, Finlande, Allemagne, Irlande, Italie, Lituanie, Pays-Bas, Portugal, Espagne, Suisse, Royaume-Uni et aux États-Unis.
Devises prises en charge
EUR, USD, GBP, CAD, CHF
Frais de traitement
  • Pays de l'UE : 1,9% du montant de la transaction + 0,30 EUR
  • Suisse : 2,3% du montant de la transaction + 0,30 CHF
  • Royaume-Uni : 2,1% du montant de la transaction + 0,20 GBP
  • États-Unis : 2,9% du montant de la transaction + 0,30 USD
  • Canada : 2,9% du montant de la transaction + 0,30 CAD
Remarques
La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte Wix Payments. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées. Découvrez comment modifier votre devise
Dans cet article, découvrez comment :

Ajouter Apple Pay

Lors du paiement, les clients utilisant Safari (sur les appareils IOS et macOS) verront Apple Pay comme option de paiement express. Comme leurs comptes sont liés à leur appareil Apple, les clients Apple Pay n'ont qu'à cliquer et à acheter, sans avoir à saisir les détails de leur carte ou de livraison. Tout cela vous permet d'être payé rapidement, facilement et en toute sécurité.
Apple Pay peut être ajouté à votre site, que vous soyez ou non un utilisateur Apple. Vous pouvez utiliser n'importe quel appareil de bureau pour ajouter Apple Pay à votre site Wix.

Pour ajouter Apple Pay :

1. Accéder à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer à côté de Wix Payments.
  3. Activez le curseur à côté de Apple Pay.
    Remarque : Vous pouvez désactiver le curseur à tout moment pour supprimer Apple Pay de vos options de paiement lors du paiement.
curseur pour activer Apple Pay,
Informations importantes:

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'utilisation d'Apple Pay avec Wix Payments.