À propos des applis mobiles Wix

Temps de lecture : 4 min
Les applis mobiles Wix sont un groupe d'applis conçues pour les propriétaires de sites et les membres. Les propriétaires de sites peuvent utiliser l'appli Wix Owner pour gérer efficacement leur entreprise et les membres peuvent interagir avec leurs sites préférés en utilisant les applis des membres Wix.
Remarque :
Les applis des membres Wix sont gratuites à utiliser et à télécharger à partir des boutiques d'applis concernées. Vous n'avez pas besoin d'un forfait Premium pour y accéder.

Appli Wix Owner

L'appli Wix Owner vous aide à créer, gérer et développer votre entreprise en déplacement. Contrôlez et personnalisez l'apparence de votre entreprise sur les applis des membres et communiquez directement avec vos membres. En savoir plus
Depuis l'appli Wix Owner, vous pouvez :
  • Configurer et personnalisez votre site sur les applis des membres
  • Gérer tous les aspects de votre entreprise
  • Communiquer avec vos membres et les visiteurs de votre site en ligne
  • Consulter les données analytiques de votre site
  • Faire la promotion de votre entreprise avec des campagnes e-mail

Applis membres Wix

Les applis des membres Wix sont une suite d'applis gratuites conçues spécialement pour vos membres afin de les aider à interagir avec votre entreprise. Ils offrent une expérience cohérente entre votre site et leur appareil mobile.
Une fois que les membres de votre site ont téléchargé l'appli membres qui fonctionne le mieux avec votre entreprise (Spaces by Wix, Fit by Wix ou Dine by Wix), ils peuvent effectuer toutes les actions qu'ils effectueraient sur votre site à partir de l'appli, y compris l'achat de articles, la réservation de services, le chat avec vous depuis leur boîte de réception et plus encore.
Remarque :
À partir de l'appli Wix Owner, vous pouvez personnaliser ce que vos membres voient et ce qu'ils peuvent faire sur votre appli membre Wix préférée. En savoir plus

Spaces by Wix

Spaces by Wix aide vos membres à se connecter à votre entreprise depuis leur appareil mobile. Vos membres peuvent utiliser l'appli pour rester informés des annonces et discuter directement avec votre entreprise depuis leur boîte de réception. Ils peuvent également réserver les services que vous proposez, acheter sur votre boutique en ligne et s'inscrire à vos événements. De plus, ils peuvent sentir qu'ils font partie de la communauté de votre site en rejoignant des forums, des groupes et des chats de membres. En savoir plus

Fit by Wix

Si vous avez un site de fitness, vos membres peuvent utiliser l'appli Fit by Wix pour interagir avec votre entreprise et votre communauté.
Depuis Fit by Wix, vos membres peuvent s'inscrire à des cours, des séances d'entraînement et des programmes en ligne. Ils peuvent également acheter vos articles, s'inscrire à des événements et s'immerger dans votre communauté de fitness en se connectant avec d'autres membres dans des groupes et des discussions. En savoir plus

Dine by Wix

Si vous avez un site de restaurant, vos membres peuvent interagir avec vous dans l'appli Dine by Wix.
Dine by Wix permet aux clients de commander facilement des plats à emporter ou à livrer, de consulter les menus, de faire des réservations et de rester informé des mises à jour du restaurant. Encouragez les clients réguliers et augmentez la fidélité à votre marque en invitant les clients à rester connectés. En savoir plus

Branded App by Wix

Créez une appli mobile entièrement personnalisée pour aider votre site à se démarquer. Branded App by Wix permet à vos membres d'accéder facilement à vos services. Contrôlez les fonctionnalités et le contenu de l'appli et personnalisez votre appli de marque en fonction des besoins de votre entreprise. En savoir plus
Important :
Contrairement aux autres applications des membres de Wix, vous devez acheter un plan Branded App by Wix. En savoir plus sur l'achat d'une appli de marque