Wix Payments : Ajouter Google Pay comme moyen de paiement

Temps de lecture : 3 min
Ajoutez Google Pay comme moyen de paiement pour aider vos clients à payer rapidement et en toute sécurité à l'aide de leur appareil mobile ou de leur ordinateur.
Google Pay n'est pour le moment disponible que pour Wix Stores et Wix Bookings.
Informations générales

Pays pris en charge
Allemagne, Autriche, Belgique, Canada, Espagne, États-Unis, Finlande, Irlande, Italie, Lithuanie, États-Unis, Portugal, Pays-Bas, Royaume-Uni et Suisse.
Devises prises en charge
EUR, USD, GBP, CAD, CHF
Frais de traitement
  • Pays de l'UE : 1,9 % du montant de la transaction + 0,30 EUR
  • Suisse : 2,3% du montant de la transaction + 0,30 CHF
  • Royaume-Uni : 2,1 % du montant de la transaction + 0,20 GBP
  • États-Unis : 2,9% du montant de la transaction + 0,30 USD
  • Canada : 2,9 % du montant de la transaction + 0,30 CAD
  • Canada Interac : 0.15 CAD
Remarques
La devise utilisée sur votre site Wix doit correspondre à la devise de votre compte Wix Payments. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées.Découvrez comment modifier votre devise.
Informations importantes sur Google Pay avec Wix :
Dans cet article, informez-vous sur :

Ajouter Google Pay comme moyen de paiement

Avant de commencer :
Vous devez configurer Wix Payments pour accepter les paiements via Google Pay sur votre site.
Au moment du paiement, les clients verront Google Pay comme une option de paiement express. Leur compte étant lié à leur portefeuille Google, les clients Google Pay cliquent et achètent simplement, sans avoir à saisir les informations de carte ou de livraison. Tout cela vous permet d'être payé rapidement, facilement et en toute sécurité.
Google Pay peut être ajouté à votre site, que vous soyez un utilisateur de Google ou non. Vous pouvez utiliser n'importe quel appareil de bureau pour ajouter Google Pay à votre site Wix.

Pour ajouter Google Pay :

1. Accédez à l'onglet Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer à côté de Wix Payments.
  3. Activez le curseur à côté de Google Pay.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la connexion de Google Pay.