Terminer la configuration de votre compte Wix Payments

Temps de lecture : 8 min
Wix Payments n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs.
Après vous être connecté à Wix Payments en tant que fournisseur de paiement, vous pouvez commencer à recevoir des paiements via votre site immédiatement. Cependant, pour que Wix Payments envoie un paiement sur votre compte bancaire, vous devez terminer le processus de configuration dans les 30 jours suivant la réception de votre premier paiement.
Important :
  • Si vous ne terminez pas la configuration de votre compte dans les 30 jours, votre compte Wix Payments sera suspendu et vous ne pourrez plus accepter de paiements sur votre site.
  • Si vous ne terminez pas la configuration du compte dans les 60 jours, les transactions précédentes (le cas échéant) seront remboursées à vos clients.

Pour terminer la configuration de votre compte Wix Payments :

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Terminer la configuration sous Wix Payments.
Terminer la configuration de Wix Payments,
  1. Sélectionnez une option sous Type d'entreprise :
    Remarque: Il n'est pas possible de basculer entre les types d'entreprises une fois que vous en avez sélectionné un.
    • Particulier / Entreprise (SARL, SAS, EURL) : Sélectionnez cette option si vous exercez votre activité en tant qu'individu.
    • Partenariat / SARL ou SAS EURL / Société / ONG : Sélectionnez cette option si vous exercez votre activité en tant qu'entité commerciale.
    • Entreprise individuelle (Royaume-Uni): Sélectionnez cette option si vous exercez votre activité en tant qu'entreprise individuelle au Royaume-Uni.
    • Entreprise individuelle (Italie): Sélectionnez cette option si vous exercez votre activité en tant qu'entreprise individuelle en Italie.
  2. Selon le type d'entreprise sélectionné, suivez les étapes :
Important :
  • Après avoir soumis vos coordonnées, vous devrez passer par un processus de vérification
  • Pour le moment, il n'est pas possible de basculer entre les types de comptes individuels et professionnels une fois que vous avez terminé la configuration du compte. Si c'est quelque chose que vous souhaitez voir à l'avenir, vous pouvez voter pour cette fonctionnalité
Besoin d'aide pour la configuration de votre compte ?
Contactez l'Assistance Wix