Utiliser l'onglet Accepter les paiements

Temps de lecture : 1 min
Utilisez l'onglet Accepter les paiements du tableau de bord de votre site pour ajouter de nouveaux moyens de paiement et fournisseurs, ou pour gérer vos existantes.

Pour utiliser l'onglet Accepter les paiements :

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. (Facultatif) Modifiez l'adresse de l'établissement en sélectionnant votre pays en haut à droite.
  3. (Facultatif) Faites défiler vers le bas et cliquez sur Afficher plus d'options de paiement pour voir des options de paiement supplémentaires disponibles dans votre pays.
  4. (Si disponible) Pour voir d'autres fournisseurs disponibles, faites défiler vers le bas et cliquez sur Voir les options
  5. (Facultatif) Cliquez sur Connecter à côté d'une option de paiement pour en savoir plus sur la connexion de cette option, ou cliquez sur Gérer à côté d'une option déjà connectée pour voir les actions possibles.
L'onglet Accepter les paiements, indiquant l'emplacement de l'entreprise et d'autres options de paiement,

Suggestion :
Vous pouvez voir quels moyens de paiement sont actifs au moment du paiement et activer ou désactiver vos moyens de paiement si nécessaire.
Vous utilisez Wix Hotels ?