Wix Payments : Ajouter Tap to Pay sur mobile comme moyen de paiement

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez Tap to Pay sur mobile comme moyen de paiement pour aider vos clients à payer rapidement et en toute sécurité en utilisant votre appareil mobile pour accepter le paiement.
Tap to Pay sur mobile vous permet d'accepter les paiements sur votre téléphone sans connecter de matériel externe. Les clients peuvent soit déposer une carte de crédit/débit directement sur votre téléphone, soit utiliser leur propre téléphone pour vous payer.
Avant de commencer :
  • Vous devez configurer Wix Payments pour accepter les paiements via Tap to Pay sur mobile.
  • Vous devez télécharger l'appli Wix Owner pour accepter les paiements Tap to Pay sur mobile.
  • Tap to Pay sur mobile est actuellement disponible uniquement aux États-Unis.
Informations générales

Pays pris en charge
États-Unis
Devises prises en charge
USD
Frais de traitement
États-Unis : 2,6 % du montant de la transaction + 0,20 dollar
Remarques
La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte Wix Payments. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées. Découvrez comment modifier votre devise

Ajouter le toucher pour payer

1. Accéder à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer à côté de Wix Payments.
  3. Activez le curseur à côté de Tap to Pay sur mobile.
    Remarque: Vous pouvez désactiver le curseur à tout moment pour supprimer Tap to Pay de vos options de paiement.
Taper pour payer sur mobile compatible,
  1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
    1. Appuyez sur Gérer en bas.
    2. Appuyez sur Point de vente sous Être payé .
    3. Appuyez sur l'icône Connecter en haut à droite.
    4. Appuyez sur Tap to Pay sur mobile.
    5. Appuyez sur Activer

Informations importantes :
  • Les articles vendus via Tap to Pay sont soumis à notre liste de biens et services interdits.
  • La désactivation des paiements par carte dans Wix Payments désactivera également la fonctionnalité Tap to Pay. Vous pouvez toutefois désactiver les paiements Tap to Pay sans désactiver les paiements par carte.