Erreurs site en ligne

Temps de lecture : 1 min
Les statuts des Codes HTTP apparaissent quand il y a une sorte d'erreur de chargement de votre site.
Ces codes sont des types d'erreurs standard qui apparaissent avec tout type de navigateur, tels que Chrome, Firefox, Internet Explorer, etc.

Les codes les plus courants sont : 401, 403, 404, 500 et 502.
Remarque :
Si vous recevez le message d'erreur ERR_CONNECTION_TIMED_OUT, vérifiez votre connexion Internet. Cliquez ici pour résoudre le problème.
Si vous ne pouvez toujours pas consulter votre site en ligne, contactez-nous contenant les informations suivantes :
  • L'erreur spécifique que vous recevez, y compris une capture d'écran de l'erreur.
  • Votre nom d'utilisateur ou votre adresse e-mail Wix.
  • Votre nom de domaine et nom de site.
  • Votre système d'exploitation (macOS Mojave, Windows 10, par exemple).
  • Les différents navigateurs et versions de navigateur que vous avez essayés.
    Remarque : accédez à whatismybrowser.com pour connaître la version du navigateur que vous utilisez.
  • Votre position géographique et le fournisseur de services Internet (FAI) que vous utilisez.
  • Quels programmes de sécurité Internet sont installés sur votre ordinateur (antivirus, pare-feu, par exemple).
  • Quelles étapes de dépannage vous avez déjà essayé.