Erreur Site en Ligne : Erreur 500 (Erreur de serveur interne)

Temps de lecture : 1 min
Une erreur 500 Internal Server est un code d’état HTTP général qui signifie que quelque chose ne va pas avec le serveur, mais le serveur ne peut pas être plus précis quant à ce qui ne va pas.

Si vous obtenez une erreur 500 serveur interne lors d'une tentative d'affichage de votre site en ligne :

Rechargez la page en utilisant l’une des méthodes suivantes :
  • Appuyez sur la touche F5 de votre clavier (Cmd + R sur un Mac).
  • Cliquez sur le bouton Actualiser / Recharger en haut de votre navigateur.
  • Entrez à nouveau l'URL dans votre barre d'adresse et appuyez sur Entrée.
Vous recevez toujours l'erreur après avoir rafraîchi ?
Attendez quelques minutes et réessayez. Ce problème est généralement temporaire et résolu en quelques minutes.