Erreur site en ligne : erreur 404 (introuvable)

Temps de lecture : 2 min
Si vous recevez un message "erreur 404 non trouvée" lorsque vous essayez d'accéder à votre site en ligne, cela signifie que la page n'existe pas sur le serveur à l'adresse URL que vous avez entrée. Ce message d'erreur est un code de réponse standard HTTP qui apparaît le plus souvent lorsque vous cliquez sur un lien obsolète menant à une URL où existait une page.

Pour résoudre une erreur 404, essayez les solutions suivantes :

1. Rechargez la page en appuyant sur Ctrl + F5 (ou Cmd + R sur un Mac).
  2. Vérifiez que l'URL à laquelle vous essayez d'accéder est correcte, puis saisissez-la à nouveau dans votre barre d'adresse et appuyez sur Entrée.
  3. Si vous essayez d'accéder à une page autre que votre page d'accueil, accédez à l'URL de la page d'accueil (par exemple, www.mystunningwebsite.com), puis accédez à la page via un lien différent.
  4. Utilisez un autre navigateur compatible. Si l'erreur ne se produit qu'avec un seul navigateur, effacez les caches de votre navigateur.

Raisons courantes pour recevoir une erreur 404 :

• Vous n'avez pas encore publié votre site. Cliquez ici pour en savoir plus.
  • Vous avez saisi le mauvais nom de domaine dans la barre d'adresse de votre navigateur.
  • Votre domaine (hébergé ailleurs) n'est pas correctement connecté à Wix. Pour vérifier si votre domaine est correctement connecté cliquez ici.
  • Vous essayez d'accéder à un URL précédemment mis en cache dans les résultats de recherche Google. En savoir plus sur les anciennes URL qui apparaissent dans les résultats de recherche.
  • Votre page n'existe plus (elle a été supprimée ou vous avez changé l'URL de la page). Si vous avez changé l'URL de la page après le changement d'URL de votre site, cliquez ici