Erreur Site en Ligne : Erreur 502 (Mauvaise passerelle)

Temps de lecture : 1 min
Une erreur 502 (passerelle incorrecte) est un code d'état HTTP indiquant qu'un serveur n'a pas reçu de demande valide émanant d'un autre serveur.

Résoudre une erreur 502 :

Rechargez la page en utilisant l’une des méthodes suivantes :
  • Appuyez sur la touche F5 de votre clavier (Cmd + R sur un Mac).
  • Cliquez sur le bouton Actualiser / Recharger en haut de votre navigateur.
  • Entrez à nouveau l'URL dans votre barre d'adresse et appuyez sur Entrée
Suggestion :
Si le même message d'erreur persiste, attendez quelques minutes et réessayez. Le problème peut être temporaire.
Si le problème persiste, suivez les étapes de l’assistant technique Wix pour le résoudre.