Erreur Site en Ligne : Erreur 401 (non autorisé)

Temps de lecture : 1 min
Si vous recevez un message d'erreur 401 (non autorisé), cela signifie que vous essayez d'accéder à une page à laquelle vous devez d'abord vous connecter avec un ID utilisateur et un mot de passe valides.

Résoudre un message d'erreur 401 :

1. Vérifiez que l'URL à laquelle vous essayez d'accéder est correcte, puis saisissez-la à nouveau dans votre barre d'adresse et appuyez sur Entrée
  2. Si vous essayez d'accéder à une page autre que la page d'accueil, accédez à l'URL de la page d'accueil (par exemple, www.mystunningwebsite.com), recherchez un lien de connexion, cliquez dessus et entrez vos informations d'identification.
  3. Si vous utilisez des informations d'identification incorrectes, suivez les étapes du site pour réinitialiser votre mot de passe ou contactez le propriétaire du site pour en demander l'accès.
  4. Utilisez un autre navigateur pris en charge. Si l'erreur ne se produit que sur un seul navigateur, effacez les caches de votre navigateur.