Détails du message d'erreur

Temps de lecture : 1 min
Si vous recevez des messages d'erreur lors de l'utilisation de votre Éditeur, suivez les instructions du message et utilisez l'assistant technique Wix à résoudre.
Si vous recevez toujours des messages d'erreur, contactez-nous en fournissant les informations suivantes :
  • L'erreur spécifique que vous recevez et une capture d'écran de l'erreur.
  • Votre nom d'utilisateur Wix ou votre adresse e-mail.
  • Votre nom de domaine et le nom de votre site.
  • Votre système d'exploitation (par exemple, macOS Mojave, Windows 10).
  • Les différents navigateurs et versions de navigateurs que vous avez essayés. Remarque : Rendez-vous sur whatismybrowser.com pour connaître la version du navigateur que vous utilisez.
  • Votre situation géographique et le fournisseur de services Internet (ISP) que vous utilisez.
  • Les programmes de sécurité Internet installés sur votre ordinateur (par exemple, antivirus, pare-feu).
  • Les étapes de dépannage que vous avez déjà essayées.