Hacer Upgrade a un plan existente

3 min de lectura
Puedes hacer Upgrade a tu plan Premium o plan Wix Studio existente para pasarte a un plan con más funciones. También puedes cambiar tu ciclo de facturación haciendo Upgrade a un plan con un periodo de suscripción más largo, que ofrece grandes descuentos en comparación con un plan mensual.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Hacer Upgrade a tu plan

Puedes hacer Upgrade a tu plan en cualquier momento. El Upgrade entra en vigencia inmediatamente cuando cambias de plan o de ciclo de facturación. Si haces Upgrade antes de tu próxima fecha de renovación, recibirás un crédito por el tiempo restante en tu plan actual. Consulta la sección de abajo para obtener más información sobre cómo funciona este crédito.

Para hacer Upgrade a tu plan:

1. Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al plan al que deseas hacer Upgrade.
  3. Haz clic en Hacer Upgrade al plan.
Captura de pantalla que muestra el botón para hacer Upgrade en la página Suscripciones Premium de una cuenta de Wix.
  1. Haz clic en Elegir debajo del nuevo plan que deseas comprar.
  2. Elige el periodo de suscripción y haz clic en Continuar al pago.
  3. Ingresa tus detalles de pago y haz clic en Realizar compra.

Crédito de tu plan actual

Cualquier crédito restante de tu plan actual se deduce del precio del nuevo Upgrade durante el proceso de finalización de compra. Este crédito se resta después de aplicar cualquier descuento proveniente de un cupón o de una oferta de temporada.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo hacer Upgrade a tu plan.