Cambiar tu plan Premium o tu plan de Wix Studio

3 min de lectura
Si compraste un plan Premium o un plan Wix Studio, puedes cambiarte a un plan diferente (de la misma duración) en cualquier momento. Por ejemplo, si en la actualidad tienes un plan mensual, puedes cambiarte a cualquier otro plan con un periodo de suscripción mensual.

Para cambiar tu plan:

1. Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al plan correspondiente.
  3. Haz clic en Cambiar plan.
Captura de pantalla que muestra la opción Cambiar de plan para una suscripción Premium de Wix.
  1. Selecciona el plan al que deseas cambiar.
  2. Sigue los pasos en pantalla dependiendo de tu elección de cambio de plan.
Preguntas frecuentes:

Importante:
Hay algunas excepciones en las que no es posible cambiar de plan. Sigue las instrucciones alternativas a continuación si alguna de las siguientes situaciones se aplica a tu caso:
  • Quieres cambiar un plan que se transfirió desde otra cuenta.
  • El botón Cambiar plan no te aparece.