App Wix Studio: resumen general

3 min de lectura
Hemos lanzado una nueva app móvil para Wix Studio, diseñada para que lo tengas todo en orden y bajo control, estés donde estés. Esta nueva app te ofrece todas las capacidades de la app Wix Owner y mucho más.
Capturas de pantalla de diferentes pantallas en la app Wix Studio.
Desde la app Wix Studio puedes administrar todos los aspectos de tu agencia, incluidos todos los sitios, proyectos y clientes con los que trabajas. Gestiona tu negocio desde cualquier lugar, responde a clientes potenciales del Wix Marketplace, envía mensajes a tus contactos y realiza cobros. También puedes ver y administrar fácilmente cada uno de los sitios de tus clientes, así como cambiar de un espacio de trabajo a otro para estar al tanto de cada proyecto.
Si necesitas ayuda en cualquier momento, ponte en contacto con Atención al Cliente directamente desde la app. También puedes rastrear y obtener actualizaciones de estado para cualquier ticket existente que hayas creado, para que nunca tengas que comenzar las conversaciones nuevamente.
¿Quieres empezar ahora?
Descarga la app Wix Studio y gestiona tu negocio estés donde estés.

Acceder a todos los sitios y administrarlos desde un solo lugar

En la app Wix Studio, puedes ver fácilmente todos los sitios que has creado, así como cualquiera en el que hayas trabajado como colaborador.

Desde Sitios, en la parte inferior de la app, puedes ver una lista de todos los sitios y carpetas a los que tienes acceso. Desde aquí puedes navegar rápidamente a las opciones de administración de cada sitio, así como gestionar a los colaboradores. Selecciona un sitio específico de la lista para obtener una vista general resumida del tráfico y la actividad comercial de ese sitio.

Alternar entre los distintos espacios de trabajo

Si perteneces a varios espacios de trabajo, cambia fácilmente de uno a otro en la app Wix Studio. Por ejemplo, si tienes tu propia agencia y también estás trabajando para otra agencia, es posible que tengas un espacio de trabajo para tu negocio y también pertenezcas al espacio de trabajo de la agencia. El menú desplegable en la parte superior de la app te permite cambiar de un espacio de trabajo a otro para que puedas manejarlo todo desde un solo lugar.
Más información sobre cómo crear y configurar un espacio de trabajo.

Invitar a colaboradores a trabajar en un sitio

Invita a personas a colaborar en un sitio desde la app Wix Studio. Cuando los invitas, puedes elegir un rol específico para ellos según su área de especialización. Solamente los propietarios y copropietarios del sitio pueden invitar a personas a colaborar en un sitio.
Desde Sitios en la parte inferior de la app, selecciona un sitio para obtener un desglose de los colaboradores actuales de ese sitio. Desde aquí puedes elegir invitar a nuevos colaboradores, establecer permisos existentes y eliminar colaboradores.
Nota:
Para administrar tu equipo, dirígete a Wix Studio desde un equipo de escritorio.
Obtén más información sobre cómo invitar a personas a colaborar desde la app Wix Studio.

Agregar la página web de tu negocio a la pantalla de inicio de la app

Si tienes un sitio comercial separado (por ejemplo, un sitio donde los clientes se ponen en contacto contigo y reservan tus servicios como agencia), puedes marcar ese sitio para que siempre aparezca en la pantalla de inicio de la app Wix Studio.
Esto te proporciona un acceso rápido a tu negocio, incluida tu lista de contactos y la bandeja de entrada, para que nunca te pierdas un mensaje. Puedes agregar un sitio comercial diferente a cada uno de los espacios de trabajo que tienes, o seleccionar el mismo en cada espacio de trabajo.

Crecer como Partner de Wix

Como Wix Partner, la app Wix Studio es tu herramienta de referencia para mejorar tu experiencia con el Programa de Wix Partners. Obtén un desglose de los puntos ganados, consulta tus ganancias por participación en los ingresos, responde rápidamente a los clientes potenciales del Wix Marketplace y más, todo directamente desde la app. Obtén más información sobre cómo unirte al Programa de Wix Partners.