App Wix Studio: invitar a personas a colaborar en un sitio

1 min de lectura
Invita a tus compañeros de equipo a colaborar en un sitio desde la app Wix Studio. Cuando los invitas, puedes elegir su rol y los permisos específicos que les otorgas según su experiencia.

Los colaboradores del sitio en tu espacio de trabajo solo pueden ver y administrar el sitio al que les das acceso.

Para invitar a personas a colaborar en un sitio:

1. Ve a tu espacio de trabajo correspondiente en la app Wix Studio.
  2. Pulsa Sitios  en la parte inferior.
  3. Pulsa el icono Más acciones  junto al sitio correspondiente.
  4. Pulsa Agregar colaboradores
  5. Pulsa Invitar a otros
  6. Ingresa la dirección de email de la persona a la que quieres invitar.
  7. Selecciona la casilla de verificación junto al rol correspondiente en Elegir roles.
    Consejo: Crea un rol personalizado en la versión de escritorio para tus colaboradores.
  8. Pulsa Enviar.
Captura de pantalla del panel Invitar a colaboradores.